スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うなぎのカツレツ。 

una-katsu.jpg

『 うなぎのカツレツ 』

料理本を見ていて、一度は試してみよッ!っと思ってた1皿です。
市販のうなぎの蒲焼に、普通のカツ同様衣をつけて揚げる。
"揚げる"とは言っても、フライパンに多めの油を入れ
"焼き揚げ"しちゃうので簡単♪
しかも想像以上の美味しさにビックリ
ソースの代わりにうなぎのタレ、山椒をふりかけ
ポーチドエッグに絡めていただきます。
ぜぇ~たい、試す価値アリ!
(柔らかフンワリ・ボリュームたっぷり~☆)




スポンサーサイト

Comments

ジミーサン。こんにちは

うなぎのカツレツは初めてです *^^*
うな重とはまた全然違った感じで私は断然こっち派!!
滅多に食べないけど今度うなぎ食べる機会がある時には頭に入れておきますね!

うなぎを揚げちゃうなんて
さすがジミーさん♪
ポーチドエッグ付きってのが
また憎いですね^^
これは間違いなく美味しい
でしょうね!

こんにちは(≧∇≦)
これは衝撃です!!
蒲焼を揚げるなんて~っ☆
でもやっぱり美味しそうだわぁ
今日もやられてしまいました。
ジミーさん恐るべし(^^♪

ジミーさんこんにちは☆
うなぎのカツレツとは!
うなぎのおいしさに衣のサクサクがプラスされてとってもおいしそうですぅ♪
たくさんの油を使うのは苦手だけど、焼く感覚ならできそう!!
おいしいアディア料理をありがとーう!!!

[玄関]・▽・)ノ おじゃまします♪
うなぎのカツ初めて見ました・・・
どんな味なんだろう・・?

ポチ凸

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://bond007.blog37.fc2.com/tb.php/41-17f38d69

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。